great white, верните мой cd
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 12:58
(31-05-2014 16:46)vasyakuk писал(а): Отправил человеку cd для оценки возможности покупки, цену озвучил заранее, отсутствие торга озвучил заранее. Денег не взял. Человек посмотрел, послушал, отказался покупать за такую цену, вроде должен вернуть, вместе с другими компактами. .........15 уе .......
(31-05-2014 18:41)great white писал(а): Можете лепить мне минус, с кем я общаюсь на форуме - это отношение не изменит. По моему напишите сначала, что мы договорились за покупку этого CD и вопрос по нему решили и тут возвращай мне его назад, что это такое? Я сказал, что забираю за 15$, что за коники и детский сад? А то, что Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил, а насчёт второй половины мы решили, что я отправляю назад, а деньги за компакт 15$ я перечисляю на карту. И что я читаю, компакт верните мне назад, что это за сделка и о чём мне с Вами разговаривать.
............................................................
Вот именно мы договорились за 160 грн. и кто из нас первый передумал продавать и давай мне его назад. Потому что или продаём или не продаём? Вот это как это?
15$ это ни как ни 160грн. Это 180грн.
Уже нескладуха со стороны great white
В общем явно видны какие то манёвры со стороны great white
Не знаю как там и о чём кто и с кем договаривался, но есть договорённости, которые great white не выполняет. Причин толком не поясняет.
Верните товар и не пудрите мозги форуму своими коллекционными забубонами.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | trampp1979 , afh , Маэстро , меломан61 , nem2007 , apr.kobra , AudioMan , Тимофеич , doom , Super.f88 , kissa151 , MetalMan , Тибетский Ламер , neoplan-69 , pat7on , Odessit67 , Sergeyy , stolyar , Pinaevv , ksn33 , Paul Siebert , serg68 , patron.ua |
|
Сообщения в этой теме |
RE: great white, верните мой cd - toyo - 01-06-2014 12:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|