great white, верните мой cd
Автор Сообщение
Alex-A Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 19:01
Да..., почитал, ....улыбнуло!
В частности:
(31-05-2014 16:46)vasyakuk писал(а):  Отправил человеку cd для оценки возможности покупки
Это как? Улыбка

Все могло быть намного проще. Да и цена вопроса - щелбаны, по большому счету. Оно вообще того не стоило.
В любом случае разрешить такую ситуацию ничего не мешает. Затем забыть и жить спокойно дальше, как продавцу, так и покупателю.

По градации:
вообще, как бы принято, делать сноску и указывать, что градация основана на субъективном мнении (обычно так указывает продавец)
А чтобы двусторонне прийти к общему мнению по состоянию между покупателем и продавцом требуется гораздо больше времени и других всякого рода мозгополосканий!

На минуту, представил, шоб було, если Руслан надумал купить тот же Keel из своего списка...Wink

пс. недавно заказывал довольно редкий СД у dimon_sk из Японии. В общем Дмитрий отправил мне вообще без какой-либо предоплаты (а стоимость 37 уе). Плюс предоставил выбор мне по удобству оплаты. В общем получилось как хотел О.Бендер - сначала стулья, а потом деньги.
Вообще, конечно, практиковать такую форму - не всегда есть гуд. Люди разные.
Ну это так, лирика....

Всем разумного решения!
Party0012
(Отредактировал 01-06-2014 в 19:20 Alex-A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh

Сообщения в этой теме
RE: great white, верните мой cd - Alex-A - 01-06-2014 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS