| 

| VNV73   Ветеран

| 
			| RE: Пиво!  / 08-06-2014 09:54 

(08-06-2014 08:26)Stas_28 писал(а):  Да согласен, то что у нас продают трудно пиво назвать, один порошок Так, а забугорное лучше? По ходу, тенденция общая... 
Из сделанных на родине, пил(из того, что быстро могу вспомнить):
Budweiser (бутылка), Kozel (бутылка, банка), Selka (бутылка 2 вида, продаётся в АТБ), Pilsner (бутылка, банка), Praga (бутылка 2 вида), Bavaria  (банка), Krusovice (бутылка), Gambrinius (хвалёный, бутылка)... не впечатлило совсем. 
Последние два, так вообще знакомый, работающий в Чехии привозил. Гамбриниус очень нахваливал. Может в кегах он и нормальный, но в бутылках самое обычное пиво. Кстати чехи, в господах(так у них пабы называют), пьют исключительно кеговое пиво. И немцы, насколько я знаю, так же. Бутылочная продукция в основном предназначена для экспорта. У американцев "культура" потребления пива ближе к нашей - пьют шмурдяки с консервантами в бутылках и банках.

ЗЫ Тот же "Оболонь" в бутылке, в пластике и в кеге - три разных пива. В кегах так вообще - вполне приличное пиво.

(Отредактировал 08-06-2014 в 10:06 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| Пиво! -   - 14-06-2009, 00:36 RE: Пиво! -  VNV73 - 08-06-2014 09:54 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|