(09-06-2014 09:29)shegini писал(а): Здравствуйте ув Форумчане! Прошу Вашего совета и помощи. Хочу перейти на чистый ламповый звук. Акустика KEF IQ9, на виниловом тракте корректор - лампа, СД-Марантц6004, оконечник NAD C275BEE. Межблочные - самоделы посеребренная медь(военка) моножила. Звук сейчас мне очень нравиться, но хочется ещё поднять выше. Вопрос в том что незнаю как правильно поступить: В существующюю ситстему добавить хорошый ламповый предусилитель, а оконечник НАД или всетаки полностью лаповый тракт. Бюджет в районе 1000-1300уе. У аккустики 8Ом и 91дцб, рекомендуемая производителем мощность усилителя для кефоф 15-200 ват. Все что до этого приходилось тестировать из лампы в качестве оконечного усила на своей аккустике или не играет совсем или не выдерживает нагрузки. (усил на Г807 двухтакт производитель заявил 25ват мощности). Музыку слушаю от джаза до хард рока тяж мет это уже наверное не мое. Спасибо все за внимание и помощь!!!!! С Уважением.
Для начала замените самопальные кабели на хорошие. Затем смените проигрыватель Маранц хотя бы на тот же NAD 546. Потом замените акустику на что то более приличное. Затем займитесь электропитанием: фильтры, хорошие сетевики с хорошими коннекторами.
А потом можно будет думать и о более лучшем преде.