Продам серебряно-золотой межблочник Sergos
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран
|
RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 17:05
Вы такой дешевой риторикой никого не убедите, и вообще с чего вдруг такая прыть защищать "изделия" постороннего человека?
Повторяю простой вопрос, как для милиционеров - из чего тогда сделан кабель, если " платины, палладия, золота, серебра и меди" в нём нет?
Только без вашей лирики.
Второе. При чём здесь мои АС и чьи-то другие? В теме продаётся кабель из неизвестного материала с чудодейственными свойствами.
А то что вы что-то там услышали, это лично ВАШЕ ИМХО, в ВАШЕЙ системе, и не более.
И вдогонку, коротко о психологии, может дойдёт на примере.
Жена у меня недавно выбирала светильники в 2 комнаты. Выбирала недели две, обошла тучу магазинов, купила. Дорогие. Типа Чехия и т.д.
Привезли из магазина домой, установили - фуфло. Не подходит к комнате, свет очень тусклый и т.д.
Так вот вроде как умом понимает, что не то, она всё равно твердит, что светильники классные, придумывает сама для себя кучу вымышленных плюсов и т.д. И это нормально, это обычная психология, почитайте.
Большинство людей, самостоятельно приняв какое-то решение - считает его правильным, особенно если потрачено много сил и денег. И будет до победы его отстаивать, невзирая на что.
Понимаете о чём я?
P.S. Есть такой автор - Роберт Чалдини, книга "Психология влияния", почитайте. Многое станет на свои места.
(Отредактировал 09-06-2014 в 17:18 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos - AngeL - 09-06-2014 17:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|