(09-06-2014 18:15)Siroga0808 писал(а): Сударь, примеры приведенные Вами исключительно "Психологня". В моем дипломе одна из специальностей прямо связана с психологией как практической наукой и в силу моего выбора рода деятельности психологией я занимаюсь 6 дней в неделю. И ничего общего с Hi-Fi она не имеет.
Двойка вам по домашнему заданию, психология - очень ёмкая и серьёзная наука, и как-раз к Hi-Fi имеет прямое отношение.
(09-06-2014 18:15)Siroga0808 писал(а): Далее на счет материала. Этот кабель ТС называет КС-1 (Косс Сергей) и я например знаю что за проводник там используется. И знаю потому, что пообщавшись с Сергеем понял его концепцию подхода к звукоизвлечению и в итоге кое что приобрел. В результате я знаю о чем речь. Но вопрос в том, зачем Вам это? Вы же судя по всему не скоро будете заинтересованы в покупке кабелей такого уровня, или это знание радикально облегчит Вашу жизнь?
Я пока не знаю производителей кабелей (более-менее известных), которые скрывают материал проводников. Переубедите.
Кстати, встречное предложение к ТС - готов взять на прослушку межблок автора, сравню со своими и новым кабелем из литца.