Что делать с соседями?
|
Автор |
Сообщение |
snegovik
Ветеран

|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 02:13
(03-10-2009 01:57)Командор link писал(а):а был еще недоросль сверху, там была ситуация серьезная и там реально невменяемые люди, несколько ночей бухали беспробудно и горланили песни. я неделю составлял план борьбы, собственно идея была такая: сделать иск о возмещении морального ущерба (подкрепив всё это доказательствами) и попросить суд наложить арест на их квартиру или другое имущество в рамках суммы иска, а сумму можно выкатить любую. понятное дело, в суде такое без денег не решить, но я думал подойти к ним когда они будут трезвые, вручить им уже готовые документы и сказать, чтобы они ждали повестку из суда и что я не пожалею выкину пару тыщ баксов (мне не накладно), но их накажу из принципа и вплоть до того что заберу у них если не квартиру, то бабло с них точно собью, а пока буду бабло сбивать, их имущество будет под арестом. обычно люди после таких раскладов идут на мировую, но нужно без грубостей, по-деловому, чтобы они видели, что ты не просто ставишь их на место, а еще и подзаработать на них хочешь, вот этого люди могут испугаться.
но так у меня ничего не вышло, потому что они резко прекратили дебоширить, не знаю почему. на а мне одной проблемой меньше.
так что я как вариант могу посоветовать воздействовать на родителей недоросля вот такими юридическими способами. С точки зрения права подобный иск- нонсенс, объясняю почему, какой предмет иска будет? и как моральный вред доказать? Опять же , причины для наложения ареста?
Если соседи совсем лохи, тогда такая пугалка прокатит, если шарят, тогда только посмеются.
По поводу вопросв, Напишите заявление местному участковому, дайте ему на лапу, если будет морозиться. И, как правило, одного визита достаточно чтобы утихомирить соседей.
Командор прошу, если что не обижаться. Никого не хочу обидеть.
Хотя, как я понял ваши соседи алкаши, и такая схема вполне может напугать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: Что делать с соседями? - snegovik - 03-10-2009 02:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|