Осторожно мошенники.
Автор Сообщение
escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 11:55
(11-06-2014 11:11)great white писал(а):  Я смотрю таким образом тема потихоньку превращается из "осторожно мошенники" в более весёлую тему о жизненных приколах с мобильными. Помню в какой-то теме что-то подобное уже было! Biggrin
Верну тему в первоначальное русло . Не прошло и 5 дней и вот новый звонок. Моб.- 0938351559. Борисов Федор Александрович(ну типа). Хочу купить у Вас тены для воды,по стране отправите?,я из Днепропетровска,склад 9 новой почты.Я ему: так отправили бы смс с данными ,он: да я не со своего мобика звоню(рабочий). Не торговался,ни каких подробностей касательно товара не уточнял.
Теперь давайте номер своей карты - даю, ФИО - даю. Год,число и месяц рождения-я ему: а это Вам не нужно, для перевода этих данных хватает. Ну хорошо, я как переведу деньги- отзвонюсь,я ему: не нужно,мне придет смс. Вот и все ,на этом все и закончилось. Банкир уже не звонил,поняли уже что не их тема. Вот и думаю во всех своих объявах указать чтобы такие идоры более не звонили- мы в курсе уже))).
(Отредактировал 11-06-2014 в 11:58 escobar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно мошенники. - escobar - 11-06-2014 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS