Отпуск. Я еду к морю, еду
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 13:11
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а):  В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться.... отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Не обижайтесь, но так может сказать человек, который не занят и не зависит от гостиничного бизнеса. Посмотрите снимки с камер, да или просто выйдите к морю. Разве для Крыма в середине июня это "все хорошо" ? Не забывайте, что на туризме держится вся экономика полуострова. Пустые пляжи летом - голод зимой, для большей части населения. Тут никакой политики, у меня искренне болит душа за всех людей страдающих под разными флагами. Но разве этого хотели жители Крыма всех национальностей ? Хорошо, что вам даже лучше стало и для вас главное кому то нравитЬся...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , mihail , Sergeyy , victorr , norrest , maxxus231 , AntonZP , Prometheus II , Sergey hi-fi , zhidlman , chilik , andrewjswan , Vic61

Сообщения в этой теме
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду - VideoKot - 11-06-2014 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS