Отпуск. Я еду к морю, еду
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 21:02
(11-06-2014 19:38)kokovania3 писал(а):  К сожалению лечение по фотографиям присутствует даже в этой теме...Когда человек из самого Крыма говорит,да у нас всё хорошо,тут же люди из Киева говорят,да как же хорошо,да не может быть хорошо,да новости посмотрите,да видео гляньте...Cry
Народ ап чём спорим? Ну простые истины ж,в Крыму просто не может быть плохо,на то он и КРЫМ!!!Party0012
Вы знаете, в последние 3 месяца мне всё чаще кажется, что проще согласиться с тем, что мы все в крыму ходим строем под стволами автоматов, поём "боже царя храни" за краюху чёрствого хлеба, которую бросает нам, как собакам, в толпу кобзон из соседней ветки про коктебель...а мы кланяемся, целуем руки жириновскому и пьём мутную воду из луж...и плачем по ночам, путаясь в сепаратистских соплях...и ползём на коленях, и умоляем украинцев доверить нам хотя бы мытьё посуды( или сменять пачку аглицких первопрессов на рулон туалетной бумаги),...но многоуровневые представители избранной нации говорят нам твёрдое европейское -- НЕТ!!..., и мы уползаем назад через северокрымский канал ( он сейчас пустой, без воды), чтобы умереть от палящих лучей демократии...
а вот хрен, не дождутся Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Ato , romera , мишаник , monza78 , Relayer , nik , e.s. , apr.kobra , Den_K

Сообщения в этой теме
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду - wasserman - 11-06-2014 21:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS