Что делать с соседями?
Автор Сообщение
snegovik Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 20:56
(03-10-2009 16:51)Командор link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=14365.msg267678#msg267678 date=1254564654]
Одно дело пугать соседа по типу, да я на тебя в суд подам или совсем другое дело, когда придет участковый.
Потому что, в суд подать на соседа потому что у него собака лает или он громко блатняк слушает, мягко говоря глупо и бесперспективно.
вот Вы никак не уйметесь Улыбка я заметил, что у юристов это профессиональное, они не умеют обсуждать, они начинают сразу спорить и доказывать не сколько свою правоту, скольку неправоту другого. так вот, говоря Вашими же словами, я лично считаю, что глупо и бесперспективно сидеть и сопли жевать, ничего не делая, надеясь только лишь на участкового, еще на кого-то, кто придет и уймет соседа. а сложнее всего - пойти и самому убедить человека, это вот далеко не у каждого получается, у кого фантазии, а у кого - смелости не хватает
[/quote]
Можно и самому унять, Улыбкакто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость.

Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.
(Отредактировал 03-10-2009 в 21:18 snegovik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: perec , zhidlman

Сообщения в этой теме
Re: Что делать с соседями? - snegovik - 03-10-2009 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS