Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 13-06-2014 22:45
(12-06-2014 17:50)seborbon писал(а): Разные издания моего любимого Deep Purple "Made in Japan."
========================================================
1.Deep Purple. "Made in Japan."-1972 Purple Records EMI Records Ltd. TPS 3511 Great Britain.
2.Deep Purple. "Made in Japan."-1972 Purple Records The Gramophone Co. Ltd. TPS 3511 Great Britain.
Deep Purple - пожалуй, самая любимая моя хард-рок группа! Был на концертах 6 раз, обожаю все периоды группы, особенно, последние 20 лет, когда группа после застоя обрела второе дыхание и стала просто играть в кайф и получать удовольствие. К сожалению, никогда не мог понять, за что все так любят "Made in Japan" - как по мне редчайшая халтура (кроме пары ярких моментов). Равно как и Rainbow "On Stage" (кстати, тоже в Японии писались) - a там центральное действующее лицо - Тони Кэри. А ведь Rainbow то совсем не о нем. Так и в "Made in Japan" Блэкмор - величайший концертный халтурщик всех времен и народов - умудряется испоганить все свои отличнейшие студийные наработки какофонией. От одной Highway Star на "Made in Japan" хочется закрыться в клозете! Вовсе не значит, что люди не могут, когда захотят - для сравнения Deep Purple in Concert 1980 (1972 live) & Rainbow "Live in Germany" 1990 (1976 live). Небо и земля! Отличнейшие работы! Видать, на предыдущих работах не хватило им продюсера уровня Пейджа, который вытянул The Song Remains the Same на выдающуюся по сравнению со студийными версиями высоту. Чего не могу сказать о "Made in Japan" - гораздо хуже, чем в студии (кроме, пожалуй, Strange Kind of Woman). И никакой концертный напор не в силах это скрыть. Жаль - а ведь король то голый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Джордж - 13-06-2014 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|