У меня был случай, когда два раза за один день летал в Мск.
Где-то в 5 вечера по Мск у меня было запланировано одно "рандеву", решил лететь в тот же день, должен был прилететь днем и спокойненько всюду успеть.
Где-то на подлетах к Москве стало понятно, что мы начинаем задерживаться. Через пол часа задержки все немного начали напрягаться, после чего нам сообщили, что пилот не решился садиться в сильную метель и мы летим обратно в Киев.
В Киеве, как водится, нас выгрузили в аэропорту и без всяких объявлений, контактов с представителями авиакомпании и прочих нежностей оставили офигевшим скопом в терминале. Где-то через час пинаний всех, кто был похож на работников аэропорта, выяснили, что самолет полетит, если мы желаем, то можем лететь, а нет, то забирайте багаж и ехайте куда хотите.
У меня была только ручная кладь, дело было около 12 и я некоторое время не решался лететь таки или вернуться к машине и ехать домой. В конце концов решил, что есть еще шансы успеть куда я стремился попасть, а значит, стоит лететь.
Нас загрузили в самолет и... ничего. 10, 15, 25, 35 минут... 45... я уже понимаю, что теперь точно не успеваю, но сижу на борту и "остановите самолет, я слезу" уже не проканает... через час с лишним мы отправились в Мск и в этот раз приземлились без проблем, как ни удивительно.
После этого была попытка еще раз переломить ситуацию и успеть. Бег по таксистам, стояние в пробках, в том числе пробка в метро
- в конечном итоге я конечно же опоздал, приехал на место, со всеми поздоровался, попрощался и поехал обратно в аэропорт на рейс в Киев.
В целом - если ситуация не складывается, нехрен и пыжиться, надо расслабиться и ехать домой
) Но с другой стороны, очень запоминающийся день, несколько очень интересных знакомств на борту, не скажу, что мне совсем не понравилось