Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 20-06-2014 15:03
(19-06-2014 14:23)Audiodoom писал(а):  Так просто? А старое слить, почистить? Или вилка очень дешевая?
Старого масла похоже там вообще не осталось и изначально с завода явно пожалели, вилка работает довольно прерывисто, это если давить плавно на неё, я вот уже сколько интересуюсь как смазать вилку лучше всего, и у КАЖДОГО свой совет, который абсолютно не похож на другие советы, буквально у всех советы разные, ни одного похожего, сегодня вот в том веломагазине, где брал свой Трек вообще сказали мне, не надо вообще вилку разбирать, налей просто на сальники сверху веретёнки и она со временем впитается и попадаёт на баштанги и этого достаточно, я сразу понял, что такие советчики просто раздолбаи и ленивцы, такой совет не принял конечно, в общем договорился в другом веломагазине с нормальным мастером, вилку переберёт завтра полностью за 60 грн. и смажет как надо, на этом вопрос с вилкой думаю уже закрою.
(Отредактировал 20-06-2014 в 15:10 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 20-06-2014 15:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS