Что делать с соседями?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 07-10-2009 10:51
(03-10-2009 22:57)Гаруспик link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14365.msg267958#msg267958 date=1254598366]
хочешь экспериментировать? тогда модулируй сигнал, побалуйся с формой самого сигнала, и с модулирующим сигналом.
осторожно только очень. можно кого то попросить, что бы сидел \"на рубильнике\", и если что - отрубал сеть. ну и телефон скорой под рукой... варианты разные возможны, от \"ой, я кажется умер\" до \"я и не подозревал, что могу кончить сто раз подряд\". тема вообще закрытая, инфы почти нет. но антиресная....

зы: ах да, чуть не забыл... памперс тоже лучше одеть. я серьезно. но если нащупаешь нужную частоту и нужную форму сигнала....
По дискавери в передаче mythbusters пытались найти частоту, которая приведёт к непроизвольномо опорожнению желкудка. Обозвали это "коричневая нота". Построили комплекст в чистом поле из нереального количества эстрадлинноходов. До какой-то абсолютно безумно низкой частоты всё это эффективно излучало. Ничего не произошло.
Вот видео
http://vip-video.clan.su/forum/20-822-1 Вторая часть
А вот на коцерте мне в фан-зоне один раз неприятно давило на сердце. Переместился метров на 5-ть и эффект пропал. Наверное какую-то моду или стоячую волну поймал.
[/quote]

По тому же дискавери была передача о всяких придумках-самоделках. Пенсионер придумал устройство для отпугивания подростков. Но там была именно высокая частота, которую взрослые люди практически не слышат, а тинейджерам такая приблуда высверливает мозг. Девайсу вешал возле своего магазина кажись, дабы малолетки не собирались и не гадили рядом. Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Что делать с соседями? - Serega - 07-10-2009 10:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS