Опрос: Голосуем за любимые альбомы Black Sabbath !
Black Sabbath - 1970
Paranoid - 1970
Master Of Reality - 1971
Vol 4 - 1972
Sabbath Bloody Sabbath - 1973
Sabotage - 1975
Technical Extasy - 1976
Never Say Die - 1978
Heaven And Hell - 1980
Mob Rules - 1981
Born Again - 1983
Seventh Star - 1986
The Eternal Idol - 1987
Headless Cross - 1989
TYR - 1990
Dehumanizer - 1992
Cross Purposes - 1994
Forbidden - 1995
Не голосую ни за один альбом !
[Показать результаты]

Black Sabbath - творчество отцов металла !
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 26-06-2014 20:07
(26-06-2014 19:39)patron.ua писал(а):  1)Тони Айомми и Т. Дж. Ламмерс-Железный человек - Моё путешествие сквозь Рай и Ад вместе с Блэк Саббат
2)Джоэл Макайвер-Black Sabbath История Группы
Если вам действительно интересно что я читаю

Вся эта история замешана на личных отношениях между Оззи Дио и Айомми.Не всегда эти отношения были дружелюбными.
На выходных постараюсь отсканировать вам страницы биографий где это все подробно описано.
С уважением Максим
Если лично для меня, то не стоит. У меня есть эти книги. А еще автобиографии Оззи 'I Am Ozzy' и Шэрон Осборн "Экстрим, или Моя автобиография". Ну и много еще чего, типа книг Севы Новгородцева и т.д. и т.п.
Сама идея возрождения группы в оригинальном составе пришла к Шэрон Осборн в 1996 году, года ее "послали" организаторы фестиваля Lollapalooza, когда она предложила им выступление Оззи на фестивале. Тогда Шэрон решила организовать свой фест. Им стал Ozzfest. А в качестве хэдлайнера она решила собрать оригинальный состав Блэк Саббат. Именно тогда и было принято решение о котором я говорил выше.
А Ваша цитата взята дословно из российской википедии...
И еще по поводу сборника "Black Sabbath: The Dio Years". Сами музыканты не планировали включение в него 3-х новых песен, которые они записали в студии. Причина та же. Но студия настояла на таком решении. За этим последовали долгие судебные разборки между Оззи и Тонни за права на название Black Sabbath.
С уважением,
Евгений
(Отредактировал 26-06-2014 в 20:13 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - JohnZepp - 26-06-2014 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS