Скоростной поезд
|
Автор |
Сообщение |
dusik782
Постоялец
|
RE: Скоростной поезд / 04-07-2014 20:07
(04-07-2014 19:53)михаил писал(а): Так я ничего и не имею против украинского поезда. То что они создали, не важно действующий это проэкт или пилот, достойно уважения. Оспаривать преимущества украинского или французкого(японского, китайского,корейского и т.д.) я вообще не собирался, не потому что мне безразлично, просто конкретно в этой теме я не силён. Я выразил своё несогласие конкретно с картинкой в первом посте. Просто странно видеть такие картинки на форуме где собрались люди в целом не лапти. Или все всерьёз считают что в России медведи по улицам гуляют? Глупость какая то. Какойто придурок сваял фотку а вы выложили её сюда. Я просто хотел сказать что и в России тоже есть скоростные поезда, и абсолютно неважно кто их выпускает. Есть продукция производства России которую закупают другие страны. И весь этот процесс связан не с тем что русские не могут сделать себе поезд, или американцы не могут сделать ракетный двигатель, украинцы не могут выпустить нормальную машину вопрос в том зачем? зачем изобретать велосипед? его(лисапед) уже изобрели. Не надо на это тратить силы, время и немалые средства. Всё это нужно потратить на что-то другое, новое, никем не придуманное и тогда весь мир скажет "ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын!" И я уж никак не имел в виду оскорбить заслуги украинских паровозостроителей. Ну и в заключении хотел-бы ещё сказать, а как вы представляете поездку на таком чуде паровозике скажем из Москвы во Владивосток? Может Россия потому не сильно и заморачивается с данным видом изделий, потому что на российских расстояниях оно не актуально. Я к примеру в том году поленился отвести семью в Крым на машине и решил отправить хундаем на следующее утро мне позвонила "благодарная" жена с сказала, цитирую: "если ты ПИ...ПИ.... не приедешь нас забрать через две недели! Я твою мать закажу самый дорогой лимузин, два лимузина, в одном буду ехать сама а в другом будет ехать твоя дочь, и ты ПИ....ПИ....ПИ.... заплатишь за оба! Экономный ты наш" с.ка. Не нервничайте.
Велосипед по украински пишется так же . Но не лисапед.
С ув. Андрей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Скоростной поезд - dusik782 - 04-07-2014 20:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|