Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 06-07-2014 20:00
Cry Cry Cry Cry
Лидер TIAMAT Johan Edlund опубликовал следующее сообщение:
"Я решил покинуть состав TIAMAT. Мое здоровье и прочее больше не тянет... Я сказал "ухожу", потому что не хочу наговаривать ничего на TIAMAT. Если остальные захотят продолжить, прекрасно. Вперед. Найдите отлично выглядящего вокалиста, заключите контракт с Century Media и просто сделайте это. Но я ухожу и не заинтересован ни в чем, кроме как пожелать всего наилучшего команде. Все контракты и прочее перейдут Anders'y, Lars'y и Roger'y если они того пожелают. Мне ничего этого не нужно. Я слишком избалован, чтобы быть взрослым. Лучше дайте шанс кому-то еще. Я отыграю на четырех запланированных фестивалях, на которых мы должны выступить этим летом. Эй, да есть и другие группы, плюс TIAMAT может стать лучше! С любовью к моим братьям и спасибо ВАМ за поддержку! Целую!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Лилит - 06-07-2014 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS