компоненты, которые вы никогда не будете покупать.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. / 08-07-2014 13:32
alexo Вы правы, музыку дома реально почти перестал слушать, просто ну совсем не тянет ни грамма, вся коллекция СД до крику надоела, нового чего-то открывать в музыке вообще желания нет, вот такой расклад, приелось всё, переключился на своё тоже ещё одно давнее увлечение, которое и было всегда, но немного заброшено, велосипед, апгрейдил свой шоссейник, купил весной не дешёвый горняк, купили и жене горный и дочке, теперь все катаемся когда время есть, правда дочку только вот научил более менее ездить недавно,маленькая ещё, а так в основном с женой гоняем. Также главное моё увлечение, это живая музыка, я ж барабанщик, ну я это увлечение никогда не забрасывал, но оно часто конкурировало раньше с хай фаем по типу куда деньги лучше потратить , а теперь барабаны вышли на первый или второй план, там обновляюсь иногда, поменял вот установку осенью ещё, на более дорогую, старую, которая на аватаре, продал, купил ещё там всякого не дешёвого, там вседа всё дорого стоит, но очень приятно
(Отредактировал 08-07-2014 в 13:40 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - Sonor - 08-07-2014 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|