ausberg
Гость
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 12-10-2009 13:43
(12-10-2009 13:34)mummy link писал(а):[quote author=ausberg link=topic=14519.msg272693#msg272693 date=1255342121]
[quote author=Костюшман link=topic=14519.msg272662#msg272662 date=1255336801]
Так и сидите в своем сегменте!!! Не лезьте в HI-FI , тут кроме желания заработать рубль, нужны еще и знания, и руки не кривые!!! Продавайте памперсы, утюги и зубную пасту!!!
Так может не стоит тогда в интернет-магазинах и утюги продавать? Ведь их же нужно подключать, прогревать...
А памперсы? Ж..пу нужно подмыть, вытереть-высушить и потом только памперс надеть..
А Вообще может - магазины должны издохнуть? Все пусть раздается нахаляву, только оставить сервисную службу да ремонтников...
И продукты питания у нас в инет-магазинах продаются. И люди заказывают, если лениво от дивана оторваться..
А какое такое дорогостоящее оборудование для хранения радиоаппаратуры? Что за бред? ТС сроду на складах у дилеров не бывал, очевидно.
Судя по всему топикстартер (как верно заметил OZ) малолетний пацан, мало соображающий в экономике...да и в остальном тоже.
Склады нужны не для хранения радиоаппаратуры, а для хранения продуктов питания.
Насчет малолетнего пацана, не соображающего в экономике, - я работаю в торговле с 1990 -го года.
Да кстати насчет прогрева утюгов, Вы уважаемый, сможете рассказать мне хотя-бы назначение вот этого: DigitalMedia™ Room Controller & DM CAT Receiver DM-RMC-100 [/quote]
2 Ausberg, пишу это не лично Вам, а так, вообще. Считаю, что время типа работаю с ... ни на что не влияет. Я недавно заехал на рынок купить джинсы: то одни не подошли, то другие -- тут мне хозяин этого лотка говорит "У тебя фигура не стандартная" -- я отвечаю: "Фигня, я в Англии одежду заказываю и джинсы тоже, только у них джинс моего роста мало очень -- вот и покупаю у вас, так вот все джинсы, которые я заказывал оказались идеально на мою фигуру (кроме длины)-- просто люди используют лекала, к которым они шли десятилетиями, а не юзают фигню какую-то", -- что тут началось: "Да ты не шаришь, я 15 лет этим бизнесом занимаюсь и т.п." -- ну и что, что он занимается этим 15 лет? Толку то? Указать потенциальному покупателю на его недостатки?
П.С.: Купил себе в другом месте, на базаре Версачи ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) за 300 грн. -- просто подошли по всем параметрам ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
[/quote]
Я и не говорю что, покупатель неправ, речь идет о продавцах...
|
|
|
|