Отдам просто так или приму в дар
Автор Сообщение
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Отдам просто так или приму в дар / 09-07-2014 10:11
(09-07-2014 00:37)attic писал(а):  
(08-07-2014 23:45)WID.oK писал(а):  Так что с дисками?!! ждать или как? Если принципиально кому высылать скажите прямо. не будем время терять.

Happy0144
Валерий Иванович вы наконец-то прописали свои предпочтения (Rockets, Kraftwerk, Cerrone, JM Jarre, S Service, ...) Happy0065

Как коллекционер я сделал выбор в пользу Дениса из Киева, он почти в два раза младше меня, но мне хватило нескольких минут общения, что-бы понять, что ему действительно это надо! А самое главное - он реально искренний парень и настоящий коллекционер (пусть начинающий, но настоящий!)

С Вами же как-то сложно, вы постоянно изменяли (правили) свои посты, подгоняя их под то, что-бы казалось, что вам нужно то, что на самом деле вы понятия не имели и не имеете... Валерий Иванович, я и дальше вам не верю никак, никак, никак (уж извините за прямоту)...

если бы вы попросили тогда один лот, как я прописал в одни руки, вы бы уже давно слушали.....и даже больше, чем надо

извините, но это мое мнение!
всего хорошего, с ув. Сергей Николаевич
Улыбка
Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065 Вас тяжело понять...какие то условия,претензии. написал предпочтения в музыке-все равно не так! а Ваше обещанное слово ,,вышлю фирменный диск по Вашим предпочтениям,,?! Я понял Вас. Мое географическое положение определило Ваш выбор...Но тогда пишите в своих условиях что на Донетчину и Луганщину НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!! Так будет честнее!
При всем раскладе-с увж.Валерий.

отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отдам просто так или приму в дар - WID.oK - 09-07-2014 10:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS