(02-11-2012 22:08)etlik писал(а): буду спаршивать по порядку,
Вот парень- Михаил, который повторил замечательный усилитель, вот такой. Он на форуме ?
Вот уже нашли - http://hi-fidelity-forum.com/user-16054.html
(27-06-2013 03:18)Андрей Стельмах писал(а): Дорогие друзья, хоть меня многие и знают, но вкратце напишу о себе.
26 лет, пианист, композитор, звукоинженер.
С самого детства занимаюсь как музыкой так и радиоэлектроникой. В электронике было все как у всех: детекторный приемник, мультивибратор на светодиодах, четырехтранзисторный приемник, двухтактный усилитель на п213. Параллельно ходил в музыкальную школу.
Далее, в 15 лет поступил в киевское музыкальное училище, и через 4 года окончил его как пианист. После, один год штудировался в пед. университете Драгоманова, по классу фортепиано, и параллельно готовился к поступлению в киевскую консерваторию на композиторский факультет. Тогда и начал сочинять .
В 20 лет - поступил в консерваторию, которую окончил в 25 лет, исполнением с оркестром своего "Фортепианного концерта" :
После окончания консерватории в том году, понял, что у современного музыканта - нет будущего без отличной системы звукозаписи.
Вот и занялся созданием своей ламповой системы звукозаписи по концепции кратчайшего пути сигнала. В этом деле мне весьма и весьма помогают Аббас Зульфугаров и Евгений Голубицкий. За что им - огромное спасибо!
П.С. Сейчас на форуме выполняю функции модератора, и если кого несправедливо "предупрежу" - извиняйте, все мы ошибаемся
Я тоже Андрей из Харькова. Мне 70 лет. Всем уважуха и модератору Андрею.