Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 14-07-2014 20:20
(09-07-2014 16:50)norrest писал(а): лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
Одним словом для молодежи и только для молодежи!
1 - 45 TOP CHART HITS: 45 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2000 EMI Records/Virgin Records (7243 5 25779 2 7)
2 - 44 TOP CHART HITS: 57 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2004 EMI Records/Virgin Records (7243 5 77886 2 5)
3 - HITS 54: 2CDs Packed With Hits ℗ © 2002 Warner Music UK Ltd./BMG UK & Ireland Ltd./Telstar TV/Sony Music Entertainment UK Ltd. (HITSCD541)
4 - THE VERY BEST OF PURE R&B: The Winter Collection. Double CD ℗ © 2003 BMG/Telstar (TTVCD3362) Сегодня написал заявление на возврат пака, который застрял на терминале из-за закрытия всех отделений НП в Донецке.
Уплатил за возврат транспортные расходы 19 грн, которые должен был оплатить Валерий Иванович, в случае получения того пака.
Еще минуснули мне с пластиковой карты НП -200 балов, хотя менеджер по телефону сказал, что никаких таких вещей не будет, ситуация форс-мажорная и я тут не причем....денюжку обещали отдать, как только, так сразу, но надо написать еще одну заяву, знал бы или кто нормально в тех.поддержке прояснил, не тратил бы столько времени, вот и все дела, ну да ладно, повеселились....поехали дальше
Товарищи коллекционры/меломаны, лот из 4-х оригинальных дабл-компактов, б.у., со полным набором всей полиграфии ждет нового владельца!
пересылка за Ваш счет!
Пишите сюда, я постараюсь сам выбрать, честно, без особых пристрастий, кому реально нужно, без проходняков, в стиле а-ля хапнуть "шоби було",
большая просьба не обижаться, но в этот раз так решил..... без комментариев!
Всем
Сергей Николаевич
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отдам просто так или приму в дар - attic - 14-07-2014 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|