|
|
Посоветуйте цифровую мыльницу Sony.
|
| Автор |
Сообщение |
Барк7001
Ветеран

|
Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 16-07-2014 00:55
Коллеги, требуется помощь в выборе цыфровой мыльницы.Марка обязательно должна быть Sony. Приведу необходимые мне параметры:
-чтобы был не куском пластика, а с алюминиевыми панелями или хотя бы лицевой;
-запись видео в HD без ограничения по времени и с возможностью просмотра со звуком на самом аппарате;
-количество гигапюкселей по барабану;
-чтобы не нужно было извлекать аккумулятор из аппарата для зарядки, то есть чтобы заряжался от USB или от зарядного устройства, можно и то и другое;
-чтобы хорошо справлялся с макросъёмкой;
-чтобы хорошо справлялся с фото в сумерках;
-чтобы хотя бы удовлетворительно справлялся с фото при движении;
-желательно чтобы справлялся с фото с приближением, соответственно тут палка в двух концах - зум значит должен быть не сильно высок, но если будет высок да ещё и с качеством - вообще хорошо;
-цена до 2 тыс грн.
Ориентировочно изучил модельный ряд и подобрал такие модели: W690, W560, W350. Больше всего положительных отзывов про W350, он можно сказать почти полностью соответствует моим требованиям, остальные сомнительно, отзывы двуякие. Из более новых моделей, которые ещё продают в магазинах, я присмотрел W730 и W830, но у них полностью пластиковый корпус, видимо у фирмы Sony вообще дела идут сейчас не очень, что такой функционал засунули в пластиковый корпус... В общем буду признателен за помощь в выборе какой-нибудь модели из предложенных мной или Вами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. - Барк7001 - 16-07-2014 00:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|