Посоветуйте цифровую мыльницу Sony.
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 16-07-2014 12:54
(16-07-2014 12:48)Sickle писал(а):  Все же, я бы посоветовал Вам сходить в магазин с планшетом или ноутбуком, и посмотреть снимки на большом экране. Ни в коем случае не отговариваю от Sony - у меня была miniDV камера от этого производителя и я был ею очень доволен - но по встроенному дисплею картину сложно строить.
(16-07-2014 12:31)Барк7001 писал(а):  А мой Sony Ericsson К750 вообще уделывает по макросъёмке практически все мыльницы и это при 2 мегапюкселя камеры.
Кстати, видел совет - нанести каплю воды на объектив телефона для потрясающего макро Улыбка Надо попробовать!
У меня нет ни планшета, ни ноутбука, увы... А для мегагигамакросъёмки можно использовать линзы от CD проигрывателей или от CD приводов компов, так же подойдёт что-либо другое, например из лазерных указок или мини-фонариков, тоже часто встречал в них стеклянные или пластиковые линзы малых диаметров.

(16-07-2014 12:52)Corsar писал(а):  
(16-07-2014 12:31)Барк7001 писал(а):  
(16-07-2014 11:59)Sickle писал(а):  Согласен. Но в принципе, можно на любой мыльнице задрать ИСО и убрать шум при обработке в фоторедакторе. Вопрос только, получится это хуже или лучше шумодава камеры? С одной стороны, бОльшая вычислительная мощность компьютера. С другой - шумодав камеры работает непосредственно с данными, полученными от матрицы.
Как обычно палка в двух концах. Но учитывая то, что я не любитель работать с фоторедакторами, для меня соответственно подходит больше второе, нежели первое. Я вообще не любитель редактировать фото, мне нравится фото натуральное, чтобы было всё, как есть в действительности, без преукрашений и фотошопингов. Я даже стараюсь вспышкой не пользоваться, но иногда приходится конечно, понятное дело ночью в темноте, когда темнота не гробовая, то желательно фотографировать без вспышки, но не каждый фот так может. Вот у меня когда-то давно был телефон Alcatel OT853X. Так вот это чудовище с 1.3 мегапюксельной камерой могло в глубокой ночи сфоткать облака, освещаемые луной. Я тогда просто прозрел. Фото прилагаю. Вот никакой фотоаппарат и никакой телефон, бывшие у меня в руках, так не могли. А мой Sony Ericsson К750 вообще уделывает по макросъёмке практически все мыльницы и это при 2 мегапюкселя камеры. И фотографирует всё и всегда, никогда не выдёргивается, в отличии от мыльниц.
Согласен, у меня когда то был Sony Ericsson К810 фотки делал как для телефона просто супер, и это всего 3,2мп! Первая фотка Sony Ericsson К810. Но вот так в ночью не снимет ни один телефон- делал около часа ночи Ласточкино гнездо- вторая фотка.
Вот за это и люблю SonyBiggrin
Фото с моего Касика.

(Отредактировал 16-07-2014 в 13:03 Барк7001.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. - Барк7001 - 16-07-2014 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS