Посоветуйте цифровую мыльницу Sony.
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 16-07-2014 16:35
(16-07-2014 16:23)Sickle писал(а):  
(16-07-2014 16:16)Corsar писал(а):  Матрица ЧЕМ БОЛЬШЕ по размеру, тем лучше.
Вот только среди мыльниц наблюдается тенденция наращивания числа пикселей при неизменном размере матрицы. Маркетинг такой маркетинг. Пипл-то хавает Sad
При должной рекламе пипл схавает практически все! Чем больше пикселей на маленькой матрице тем хуже! У меня был Sony Ericsson К810 (3,2мп)- его фото я выложил в этой теме, знакомый купил Sony Ericsson К850 матрица осталась того же размера, а пикселей стало 5мп. И что вы думаете?, он хуже снимает чем мой 810-й! Я потом тест читал Sony Ericsson К850, там тоже на это обратили внимание и качество снимков 850-го было хуже чем на 810-м! Много пикселей на маленькой матрице просто катастрофа!

[/quote]
За ссылку спасибо, познавательно. Получается на кулпиксе стоит такая же матрица по размеру, как и на любой мыльнице за 800 грн, то есть 2.3?
[/quote]
Конечно, матрица та же, опций у более дорогих больше! Берите фотоаппарат с матрицей хотя бы 1,7. И не смотрите на лейбу, это вторично, хотя я сам грешен, у меня дома нет ни одной вещи с лейбой LG, Samsung, Daewoo- даже компьютерное железо без этих марок, ничего!
(Отредактировал 16-07-2014 в 16:47 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. - Corsar - 16-07-2014 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS