Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-07-2014 11:46
(26-06-2014 14:00)Живой Звук писал(а):  открываю один из интереснейших мтб-сайтов, а тут вот Cry
на наших дорогах нет места для велосипедов Sad помните об этом
От пьяного урода не застрахован никто ни на обочине, ни на автобусной остановке, ни на тротуаре. Имея возможность сравнить, скажу, что на наших дорогах хамства значительно меньше, чем у северных соседей, но всё равно хватает.
Изменить ситуацию можно только всем миром, фиксируя нарушения на регистраторы и размещая в сети и (или) передавая в компетентные органы.
Именно таким подходом в Германии обеспечили принцип, что правила дорожного движения - всегда и для всех, а не только при ГАИшниках и только для некоторых.

(18-07-2014 11:40)Sonor писал(а):  
(18-07-2014 11:15)Ю. писал(а):  Сразу разочарую:
1.Кисточка не убирает грязь внутри звеньев - между роликами звеньев и осями пиннов, где она и наиболее вредна, поскольку служит абразивом, стачивающим оси, в результате которого происходит износ цепи, именуемый "растяжением".
Любая цепь после прохода 1000-1200 км начинает растягиваться, хоть мой её, хоть не мой, надо просто поменять на новую, не ленясь, благо видов цепей сейчас море, от 50 до 400 грн., замена цепи, это вообще не проблема, 5 минут.
А я и не писал, что она вообще не будет изнашиваться. Но регулярное правильное мытьё (без фанатизма), и смазка уменьшают это явление и увеличивают ресурс. Замена цепи, согласен, не проблема. Круговая замена 2 цепей - равномерный износ системы и цепей, для одновременной выработки ресурса. О цепи стоимостью в 50 грн. ....гм-м-м... лучше промолчу.
(Отредактировал 18-07-2014 в 11:52 Ю..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Ю. - 18-07-2014 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS