Посоветуйте цифровую мыльницу Sony.
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 19-07-2014 23:46
(19-07-2014 20:04)Corsar писал(а):  
(19-07-2014 16:36)Барк7001 писал(а):  Хорошо... У меня на Аукро сейчас два десятка аукционов заканчивается, рассчитываю получить минимум 2500 грн со всех. Плюс могу продать эти два фотика. Да, я не отрицаю, поспешил с покупкой, поспешил. Не отрицаю, что зря упёрся рогом в марку Сони. Но! На ошибках учатся, опыт накапливается не просто так же правильно. В общем я пораскинул мозгами и решил купить действительно нормальную мыльницу. Такую, чтобы я к ней не смог прикопаться. Требования:
1. Металлический корпус, понятное дело качественный;
2. Наличие ручных настроек, так-как эти мыльницы Сони слишком самостоятельные и это немного начало меня выбешивать за пару дней;
3. Хорошее макро и чтобы включалось вручную, а не автоматически, как на мыльницах Сони(это кстати тоже выбешивает, я телефоном фотографирую в три раза лучше по макро);
4. Никаких сенсорных экранов, Жипиесов, вай-фаёв и прочего (если фот будет уж слишком няшка, то можно и вай-фай);
5. Теперь самый интересный пункт - ценовой диапазон. Пусть будет 3000 грн, ладно, пусть 3200 грн НО! Не рубликом больше, ибо я буду потом жестоко наказан своей женой. Она и так ерепенится постоянно из-за того, чем я увлекаюсь и занимаюсь и куда выбрасываю деньги (хорошо, что пока детей нет, а то накрылось бы всё и сразу медным тазиком, а пока хочу всё купить, что мне нужно и доделать всю свою аппаратуру, а дети уже потом). Я даже за этот 730-й выслушал пол часа нотаций, но когда принёс его домой всё изменилось, надеюсь и с дорогим фотом будет так же;
6. Это должна быть не зеркалка, а мыльница, то есть компакт, то есть не здоровенное одоробло;
7. На название мне глубого тьфу-тьфу (но будет хорошо, если это будет не Самвсунг).
Надеюсь я оправдал ожидания в плане настройки себя на путь истинный, по сему не откажусь от предложенийParty0012
Вот Руслан, вроде нашел, удовлетворит всем вашим требуемым параметрам, даже ценой! Очень похож (размером матрицы и светосильным объективом) на мой фотоаппарат плюс еще металлический корпус и зарядка через USB-порт – либо от сети, через входящий в комплект адаптер, либо от USB разъема компьютера. Купить можете его тут: http://rozetka.com.ua/olympus_xz-10_blac...z-10_black
А его тест прочтите тут:
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-XZ-1/782.html
и тут тест: http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/...8qp8Pl_tLI
Поверьте, этот аппарат Вас не разочарует. Party0012
Так это, я так подозреваю, что внимание обращать на XZ-1 а не на XZ-10? Просто первая ссылка на 10-й... Можно ссылку на его "настоящие" характеристики" ? На одном сайте пишут 10 пипикселей, на другом 14, на третьем 12...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. - Барк7001 - 19-07-2014 23:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS