Последние новости
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 12:09
(16-10-2009 11:54)Михайло link писал(а):Юр, даже при пересловутом и столь ненавидимом Кучме (а, кстати, кто то может сказать, за что ненавидели то? только внятно?) такого беспредела не было даже близко. Были границы и рамки, переходить которые не мог никто. А что сейчас происходит? Царьков и божков развелось, все клали с прибором на законы и других людей.
Как по мне, стране кровавая баня нужна, иначе не отмыться. Страшно, конечно, и невинных жалко. Ну а как иначе то?
В своем толстовстве и гуманизме скоро захлебнемся. Захлебнемся именно тем дерьмом, которым нам на головы гадят всевозможные \"политики\" и прочие \"хозяева жизни\".
Неужели терпение людей настолько безгранично? Или \"все замазаны\"? Не верю. Миша,беспредел был всегда,до пресловутого тоже.Те же бани,те же люди...Только тогда умели организовывать и убирать следы.Профи.
Теперь профи все меньше,сам же говорил.Вот оно и прет.Тем более,когда однопартийная элита развлекалась,жаба народная сидела тихо и не квакала.А теперь одних "обкомов" за день не обсерешь!
Что до кровавой бани...Дело личное...Я не сторонник,например.Хотя бы потому,что результатов в истории не вижу,увы...Это жизнь во всех ее проявлениях,таких,какие люди.Потерпи еще годков -надцать,я тебя встречу ТАМ,- расскажешь,чем закончилось ТУТ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|