Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 26-07-2014 19:19
The CORRS: Forgiven, Not Forgoten *Total time: 48:50*
℗ © 1995 Atlantic Recording Corporation for the United States and WEA International Inc.
143 Records/Lava Records (matrix: 756792612-2 WME)
75 Rockfeller Plazza, New York, NY 10019 A Time Warner Сompany
Внимание!
Компакт диск б/у, без коробки, проехал со мной многие тысячи км, из коллекции кар-ченджера, поэтому сам CD и полиграфия имеют следы времени и потертости.
Перед тем, как опубликовать мое предложение тут, диск был прослушан от начала и до конца 1 раз и никаких вопросов по воспроизведению,
чтению и прочих "прыг-скоков" у меня не возникло.
Как всегда отдам в хорошие руки, с отправкой за Ваш счет и только через "Нова Пошта". Резерв только тут, никаких личек!
Материал реально потрясный, прессовка качественная, звук очень высокого качества!
Поэтому и очень бы хотелось, что бы диск получил человек в "теММе" и без "душещипалова" по принципу:
вчера -> "неработающий будильник", сегодня -> "килло ржавых гвоздей", а диск -> шОбы весело было!
да, самое главное ->Причина!
А причина банально проста, в идеальнейшем состоянии такой же компакт уже давно занял свое почетное место на полочке,
дичайшая нехватка места в моих квадратных "полочко-метрах" не заставляет меня приставить к нему еще один такой же.
Чистка продолжается, всем хорошего настрОя!
С ув. Сергей Николаевич
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отдам просто так или приму в дар - attic - 26-07-2014 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|