Строим Форум вместе!
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 27-07-2014 08:42
(26-07-2014 23:07)BorisIvanovich писал(а):  да я и не лукавлю . музыку я люблю .
................
да . начал с продажи . но это как у ребенка первое слово - мама . так и у каждого здась форумчанина первое слово - продам . тогда я еще слабо знал комп . современем больше стал осваивать . сыну спасибо . он меня многому научил и сейчас еще помогает . если что . потом начал больше обхватывать форум .
Лукавите. Статистика вещь упрямая. Тем более тут её нельзя исказить. Можете сами вернуться к своему первому сообщению и сами посчитать соотношение продажных сообщений к тематическим и динамику изменения этого соотношения. Вы пришли на форум продавать в ноябре 2011-го года и в основном для этого тут и остались. До декабря 2013 ваше участие в тематическом разделе практически абсолютно отсутствует как таковое. Так что вот тут
ваша фраза
Цитата:да я сюда пришел еще и из-за любви к музыке . к пластинкам . к радио вообще .
с 14 лет увлекся этим делом и по сей день . а вы говорите ...
не надо так говорить обо мне
и есть неправда, которую я мягко назвал "Лукавите".

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строим Форум вместе! - toyo - 27-07-2014 08:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS