Опрос: Голосуем за любимый студийный альбом Motley Crue !
Too Fast For Love - 1981
Shout At The Devil - 1983
Theatre Of Pain - 1985
Girls Girls Girls - 1987
Dr.Feelgood - 1989
Decade Of Decadance - 1991
Motley Crue - 1994
Generation Swine - 1997
New Tattoo - 2000
Saits Of Los Angeles - 2008
[Показать результаты]

Motley Crue - поговорим о творчестве.
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Motley Crue - поговорим о творчестве. / 30-07-2014 20:30
(30-07-2014 19:59)sulzer писал(а):  
(30-07-2014 19:25)great white писал(а):  Такие, мудаки и пишут такие шедевры - потому-что, если отрыв, то везде и по полной!
Они же ведь оlни из первых, кто стали играть именно глэм-метал, хотя сами участники не особо любят это название и считают вой стиль тяжёлым рок'н'роллом!
Happy0158
Я в основном не понимаю как они написали такую лирику например как " Two youngs falling in love " или " Without you " или " Time for changeb" . Отрыв - понятен.
Группа конечно удивительная в этом плане и многое невозможно понять и до сих пор.
Я помню когда смотрел их одну из первых записей на DVD концерт на фестивале в Сан-Бернардино 1983г., где Винс Нейл молодой "гонял" по сцене как сумасшедший, он уже тогда не мог без пиваса, возможно тогда уже почувствовавшие "кайф'' жизни ребята под воздействием всего запретного и погружались в некий своеобразный транс, в котором, по-ходу, и были записаны 5-ть шедевров в их творчестве!
И чёт мне кажется, похожий транс ребята наверное пережили и при записи Saints Of Los Angeles. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Motley Crue - поговорим о творчестве. - great white - 30-07-2014 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS