Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 18-10-2009 22:01
(18-10-2009 21:55)VladimirNB link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=14808.msg276426#msg276426 date=1255891152]
Вот уж не пойму ,о чем ветка...Да ,вроде как \"в пику\"-и при этом как самый первый пример-клон одних из самых знаменитых
ИМЕННО винтажных колонок(по кр.мере-динамиков\"
И шо... Shocked
Так ото ж! А вдруг возьмет и возродится сия индустрия. Улыбка Кинулись же все кому не лень делать ламповые усилители. Трансформаторного железа нормального уже годков 20 как нет, а усилители все делают и делают. А с динамиками может быть и попроще: магниты нормальные выпускаются, те кто еще помнит как делать бумагу, наверное еще живы, да и образцы "уважаемых" динамиков все еще доступны для изучения и тестирования. А вдруг кто то и начал уже выпускать? Вот об этом ветка то и затевалась. Может кто в инете чего интересного накопал, или вдруг посчастливилось увидеть и послушать.
[/quote]

Володя, у меня были образцы тех динамиков, на которых Хирага делает свою акустику. Ни чем от последних Альтеков не отличаются, только название (из за прав на бренд). Я знаю, кто их делает, и делают их очень хорошо.
Конечно, хочется "классики", хотя бы 604Е, а лучше 604В, С или Д, но феррит то же неплохо Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS