А что мы едим....?
Автор Сообщение
Dimon 77 Не на форуме
Ветеран

RE: А что мы едим....? / 02-08-2014 18:55
(01-08-2014 16:35)doom писал(а):  
(01-08-2014 16:14)Dimon 77 писал(а):  Ну вот,развеселил я немного вас,да и темка поднялясь у верх не много. Grin
Веселье наступит после диагноза-ДИАБЕТ!!!
Ну а там начнётся настоящее веселье,типа инсулин,гемодиализ,ампутации конечностей.
ДУМАЙТЕ,ЧТО ИМЕННО ВЫ ЖРЁТЕ!!!CryCry
Судить о человеке, его образе жизни и среде обитания,на основании пару постов не совсем верно и логично.
Дело в том,что я не ем кондитерских изделий совсем, раньше немного употреблял, но без кремов, повидла и пр наполнителей.
Это связано не только с термином ''следить за собой'', но и из-за давней деградации кондитерской пищевой промышленности Украины, раньше она(и после распада года так до 2000 эт точно) была пищевая на натуральных компонентах,а сейчас это химическая промышленность, и то что сегодня используют производители меня не устраивает и вызывает недоумение как такое пускают в продажу соответствующие службы, и иглавное КАК это едят потребители и не задумываются что они едят ? Cry
Вот вы,скажите перед покупкой любой продукции читаете состав,всегда дату выпуска и окончания проверяете ?
Более чем уверен что нет.

Помимо кондитерки-синтетики совсем не употребляю газированные сладкие напитки,мои напитки это:квас хлебный,зелёный чай,вода,соки- томарный,яблочный.

Какой диабет уважаемый ? Shocked
В мёде содержится 40% фруктозы и 35% глюкозы,они очень легко усваиваются организмом,это не сахар в кондитерке и напитках от которых полнеют,появляется кариес и др проблемы с пищеварением.
Мёд покупаю в проверенном месте, пол литры хватает на 10-12 дней.
К сведению,максимальная безопасная,суточная доза для взрослого человека составляет 50-60гр,и я в курсе о питательно-диетических, аллергических,имуннобиологических и др качествах мёда.

Очень советую прочитать интереснейшую книгу известного канд мед наук Стоймир Младенов ''Мед и мёдолечение'' 1974года,тогда в печать как сейчас абы чё не пускали и это жёстко контролировалось.
И возможно после прочтения будете есть больше мёда и меньше писать глупостей.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=606026

(02-08-2014 01:13)doom писал(а):  Кушайте натуральную,настоящую овсянку!!Очень здоровая и полезная еда.Но варить надо ,как минимум пол-часа!Biggrin
Кушаю я кашку с утра почти каждый день, причём не просто кашку, а ''9 злаков'' от ТМ ''Добродия'',кто ел поймёт,как по мне куда полезнее и вкуснее овсянки,которую я всё же ем пару раз в неделю. Улыбка

Варится кстати 5-7 мин,думаю что быстро так не потому что обработана паром, а помол мелкий от механической оброботки.
(Отредактировал 02-08-2014 в 19:08 Dimon 77.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
А что мы едим....? - 2dogs - 03-07-2014, 13:55
RE: А что мы едим....? - Dimon 77 - 02-08-2014 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS