Ситуация если честно для меня дикая
Впервые с таким сталкиваюсь...Хотя покупаю много по России и миру уже лет 8 Хотя на этом форуме новичок А тут первая покупка и на тебе
Короче история
Списались мы с этим продавцом(great white) по-поводу покупки мною дисков и отправки в Россию.Я оплатил на следующий день переводом Контакт в этот же день перевод был получен Продавцом и наступила тишина...После моих 5 настойчивых писем
Продавец удосужлся ответить "типа все впорядке что вы волнуетесь" и опять пропал на неделю и не отвечал на мои письма еще неделю. Я начал наводить о нем справки оказалось что многие с ним работали и удивляются раньше говорят было норм. Потом у продавца появился НЕГАТИВ от старожила местного форума и я начал же серьёзно волноваться о своих 100 долларах
Начал бомбить продавца письмами после нескольких опять получил ответ"типа что волнуетесь я никого не обманываю" и обещал отправить крайний срок в течении прошлой недели.
Но как говорится тишина. Вчера написал уже гневное письмо что жду еще крайний срок до вторника но в ответ тишина. Наступил вторник открыл тему в форуме и оставил негатив для начала. В близжайшее время планирую предпринять еще ряд мер к НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ПРОДАВЦУ
Как вы думаете он МОШЕННИК или кто... при всем при этом он общался с многими и хотелось бы всех предостеречь от финансовых операций с данным продавцом.
Готов обсудить этот вопрос со всеми мирными гражданами данного форума