Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
dent
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 31-08-2014 00:22
(30-08-2014 15:08)viruskin писал(а): Хорошая механика лучше дешевой гидравлики (и личный опыт и многочисленные мнения других лисапедистов).
Если на велике уже стоят дисковые тормоза, то на него легко поставить гидравлику "на попробывать". А если с вибрейков переходить, то там морока ещё и с колёсами. Ни в коем разе не пробуйте гидравлику шимано ниже уровня Deore. Да даже Деору Б\У стрёмно брать.
А ещё механические легче обслуживать. Гидравлику в полевых условиях вообще не возможно.
фигня, даже 395-я шиманячая гидра будет лучше и надежнее механики тектро, а уровня деор не ниже.. а что? кроме шимано больше никто не выпускает? тот же эликсир третий очень даже хороши
(30-08-2014 20:32)Sonor писал(а): А, спасибо за мнение по гидравлике, я как-то думал, что гидравлика всегда будет лучше механики, теперь понял, что таки не всегда, ну меня пока и дисковая механика устраивает, всё мягко и чётко работает, но гидравлика конечно ещё мягче у знакомых
если дисковая механика тектро то менял на любую гидру и кайфуй..
з.ы. сам отхватил б.у. хаес, 5-ти летнюю, перебрал, смазал, прокачал и все, забыл что надо что то делать
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - dent - 31-08-2014 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|