Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 31-08-2014 16:13
(31-08-2014 00:22)dent писал(а):  фигня, даже 395-я шиманячая гидра будет лучше и надежнее механики тектро, а уровня деор не ниже.. а что? кроме шимано больше никто не выпускает? тот же эликсир третий очень даже хороши
Про тектро я не нигде не упоминал )
Сколько не пробывал шимановской гидры только slx и выше адекватно работают. Сам пользую только авиды, к слову.

(30-08-2014 20:32)Sonor писал(а):  А, спасибо за мнение по гидравлике, я как-то думал, что гидравлика всегда будет лучше механики, теперь понял, что таки не всегда, ну меня пока и дисковая механика устраивает, всё мягко и чётко работает, но гидравлика конечно ещё мягче у знакомых
А дело не в мягкости, а в, так называемой "модуляции" - в контроле тормозного усилия прилагаемого на ручку тормоза. Линейности в полном диапазоне тормозного усилия.

(31-08-2014 00:22)dent писал(а):  если дисковая механика тектро то менял на любую гидру и кайфуй..
з.ы. сам отхватил б.у. хаес, 5-ти летнюю, перебрал, смазал, прокачал и все, забыл что надо что то делать
Если человеку не хочется ковырятся в этом грязном масляном деле, то зачем менять то что и так работает.
Шиману 486 я бы точно не советовал ) гемороя там даже с простым выставлением калипера на полчаса так точно.

(31-08-2014 10:48)Sonor писал(а):  Ещё, я так понимаю, тормозные диски Тектро можно оставлять на колёсах для любой гидравлики, впишется?
Да только придётся ждать пока притрутся другие колодки к ним. Всё будет зависеть от выработки на ваших роторах. Были на шиманах некотрых роторы, которые подходят только к определённым колодкам (органическим помоему). А на вашей механике обычные.
(Отредактировал 31-08-2014 в 16:22 viruskin.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - viruskin - 31-08-2014 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS