Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 02-09-2014 07:52
Вчера вечером был удостоен высокой чести общаться с САМИМ Русланом... За что мне такая честь? Объясняю...

Дело в том что еще 27.08.2014, когда выяснил что знаком с Русланом, написал ему письмо такого содержания:
"Руслан, здравствуй.
Меня зовут Виктор и ты меня знаешь. Мы пересекались с тобой несколько раз через ( имя общего знакомого ). Сейчас своим поведением ты поднял на форуме очень большую волну и конкретно подпортил себе репутацию. Свое мнение по этому вопросу я написал в теме. Теперь вот обращаюсь к тебе лично. Неужели нельзя было решить все вопросы не привлекая к себе внимание и не доводить ситуацию до публичного обсуждения. Своим поведением ты ставишь под удар все свои прошлые заслуги. Я ведь анекдот про ложки не зря вспомнил... Твое запоздалое извинение в теме "имени тебя" для тех кто до сих пор не получил свой товар ( а времени прошло не мало ) как мертвому припарка. А играя в молчанку ты еще больше усугубляешь свое положение."

И вот вчера получил ответ...
Сообщений было несколько. Ничего нового я от него не услышал, все тот же набор фраз что и раньше.
Вот некоторые, самые так сказать ключевые:

В молчанку я не играю.
В тему раз зашёл, раз написал и заходить не буду.
Диски сказал отправлю, значит отправлю.
…и не но надо на меня давить.
…будет время отправлю.
Не надо давить и всё.
Диски отправлю…
Витя, у меня работа за пределами города сейчас...
Вчера я приехал, сегодня кое-что отправил.
А заходить в тут ветку я не хочу и не собираюсь, там нечего читать я думаю.
Конечно разрулю.
Никого не кидал…

И еще что-то о принципе...

Поскольку никогда раньше тесно не общался с Русланом, то даже после его коротких сообщений у меня возникло ощущение того что у человека более чем своеобразное восприятие объективной и субъективной реальности. И это еще мягко сказано. Тут Руслана характеризовали как нормального и адекватного человека... У меня сложилось совсем другое впечатление. Парень явно на своей волне и как-то оторван от реального мира. В связи с чем у меня в голове до сих пор крутиться фраза - Мороз Иванович...
Не хотел ввязываться с ним переписку, но его реакция на очевидные вещи меня сильно задела...
По этическим соображениям, не могу опубликовать нашу переписку полностью, публикую только свою часть...

"Ну здравствуй, Руслан. Как говорят, лучше позже чем никогда. Принципы твои мне не понятны. Ты еще раз зайди и почитай. Много интересного написано. В том числе и мной. и ничего личного.... Мне подобная ситуация не понятна и не приятна. И в конце-концов, Руслан, ты все это не мне объясняй, а тем кому ты должен и чье терпение ты испытываешь. Вот только за такие аргументы тебя порвут как Тузик грелку. А твое "триумфальное" возвращение на Hi-Fi у меня под большим сомнением. И репутацию свою ты изрядно подмочил. У группы Kansas есть альбом Point Of No Return ( Точка не возврата ). Понимаешь о чем я говорю?"

"Руслан, мне не надо рассказывать о том где ты сейчас работаешь и какие у тебя из-за этого сложности. В конце-концов ты компакты не мне должен. Если бы это коснулось меня, я бы тоже не молчал, а требовал от тебя выполнения обязательств. Предоплату получил - будь любезен, рассчитайся. А если есть какие-либо причины по которым ты не можешь вовремя отправить товар, то такие обстоятельства необходимо обязательно оговаривать до того как получать предоплату. Есть много способов решить ситуацию не доводя ее до "точки кипения". А ты стал в позу. Короче, заходи в тему и там все объясняй"...

"Руслан, то что ты пишешь, мне лично напоминает детский лепет. Но ты же взрослый мужик!!!! Ты что действительно не понимаешь какие претензии тебе предъявляют и в чем твоя вина!!!! Как говорят в народе, хуже всего ждать и догонять. И особенно ждать тогда, когда отправил конкретную сумму денег, а в ответ тишина и ничего конкретного в ответ. Ты не выполнил перед покупателями элементарные обязательства по своевременной отправке товара, длительное время держишь покупателей оказавших тебе кредит доверия в неведении и даже не удосужился внятно объяснить причины происходящего. Да я бы тебя сам за такие фортеля призвал к ответу и это еще мягко сказано. На форуме все держится исключительно на доверии, мы не оформляем наши сделки юридически, подписывая двухсторонние договора, но есть такое понятие как устная договоренность. И если ты обещал покупателю отправить товар в течении нескольких дней ( в моем понимании это максимум 2-3 дня, хотя сам я отправляю заказ или в день получения оплаты или же на следующий день ), так хоть лоб расшиби, а отправь. Не получается, будь любезен назови вескую причину. Какого хрена я тебе тут прописные истины рассказываю. Короче, я тебе не доктор и советы давать не буду, поступай как знаешь. Разруливай ситуацию сам, если сумеешь.... Мою позицию по этому вопросу, я надеюсь, ты понял... Ни понимания, ни поддержки с моей стороны нет и не будет".

"Руслан, у тебя с головой все в порядке? Ты что не понимаешь о чем я тебе тут рассказываю? Ну ты, чувак, явно на своей волне! Если тебе не понятно, то дорога ложка к обеду. В моем понимании уже все сроки прошли, и за потрепанные нервы и напрасные ожидания покупателей с тебя компенсация за моральный ущерб полагается. А ты - принцип... Какой наХер принцип. Задницу свою спасай...А насчет твоего разрулю скажу следующее... Даже отправив заказы или вернув деньги, ты ситуацию уже не исправишь. Время упущено... Раньше надо было... Если ты свято веришь в то что твоя репутация и твои былые заслуги тебе помогут, то запомни, что достаточно одного серьезного косяка ( а то что ты вытворил как раз и есть в моем понимании серьезный косяк ) и все идет на смарку... При случае, тебе этот эпизод из твоей жизни обязательно припомнят. А я тебе не духовный пастырь так что не надо мне исповедываться. Короче, Бог тебе судья..."

Мне больше добавить нечего... Выводы делайте сами.

P.S. Еще ни разу не ставил отрицатильные оценки в репутацию, но в этом случае....

Deadhead (168 ) - Последнее обновление Сегодня, 00:10

Отрицательно (-3): Устали от однообразия серых будней? Тогда Вам к great white! Сделайте 100% оплату необходимого Вам товара из каталога great white и запаситесь терпением... Незабываемые впечатления на неопределенный срок Вам обеспечены!
(Отредактировал 02-09-2014 в 08:31 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , funtik7984 , Kantor , rockstar75 , dima73 , Comandante , doom , Тимофеич , Gravy , mihail , Super.f88 , Melcrelif , AndyN , AngeL , stolyar , NEMEC , Маэстро , LionArt , VAdios , Тибетский Ламер , Vic61 , Pavel V , meloman1 , gregory , Cox. , romera , хомякЗапорожец

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Deadhead - 02-09-2014 07:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS