Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 02-09-2014 15:49
doom
Правильный термин позволяет понимать суть происшедшего. Чтобы знать, чего конкретно опасаться. Все плохо, но по-разному, так сказать...
Мошенник - это, скажем, если сразу заводится аккаунт - чтобы выманивать деньги. Товара нет, все фото фейк, деньги получаются на фиктивные счета - а реального человека ой как сложно выявить. А не тупо посмотреть реквизиты получателя (они обычно подставные или краденые).
Кидала - это разновидность грабителя. Как если бы вы подъехали на встречу с деньгами, а у вас бы их просто отобрали - или что-то вроде того.
Тут же третий случай. Я описал выше. Проще всего обещать, но делать плохо. Ну, если есть умение и желание быстро бегать... Или неадекватная самооценка в том же ключе... Результат как бы тот же (чаще деньги не теряешь - но время и нервы - что иногда и больше), но "сажать на кол" - это явное превышение необходимой обороны Улыбка
Ну, я надеюсь - понятно пояснил - и вы остынете и не будете смещать фокус своего гнева на меня. А то как-то некомильфо ругаться Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexo , Sergeyy , Earnest , dima73 , TAURUS68

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - AndyN - 02-09-2014 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS