Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:45
(03-09-2014 20:02)Dima8806 писал(а):  Уважаемый, вот даже и не знаю, отвечать на Ваш вопрос или нет.... а то Вы снова скажете, что я абсолютно был невтемным...
Если подходить буквально к Вашему вопросу, то я переводил деньги на карту отца GW, а не ему лично
Дима, в первую очередь, есть мнение предложить вам отказаться от паясничества.
Дальше. Любая активная информация, ведущая к продуктивному разговору приветствуется везде, во всех темах, эта не исключение.
Так что, всегда будет приятно читать информативные посты, несущие познавательный характер.
Вы, заметно преобразились в ответах, чувствуется потенциал способный с вашей помощью, хоть на дюйм приоткрыть занавес. И то результат.

(03-09-2014 21:28)doom писал(а):  Я понимаю Жоржик,что тебе неприятно разочаровываться в своём дружке,но реалии жизни таковы,что .........Ты понял,надеюсьCryCry
У жоржика тоже рыло в пуху. Это не безосновательное утверждение. Если прийдет время я докажу (даю слово Comandante).
Просто предупреждение, этот человек, не имеет: совести, чести.
Имеет: твердое убеждение, что он самый крученый, даже чем йух поросячий. Самый мудрый, остальные, вы все в том числе ваш покорный слуга - дураки. Это его убеждение. Но он убогий, не дружит с головой, от этого всё акселлерирующие состояние, загоняющие его в угол.
ВНИМАНИЕ: мое дело предупредить, ваше дело воспринять так, на столько сможете.
(Отредактировал 03-09-2014 в 22:16 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , djon , Gravy , heco , Odessit67 , Audiodoom

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Comandante - 03-09-2014 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS