Кому интересен стонер
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Кому интересен стонер / 18-09-2014 11:59
(17-09-2014 22:25)soundloverr писал(а):  Очень классно и профессионнально.
Интересно у них диск есть? Я бы купил.
Диск Синоптика? Думаю что пока нет. Я после концерта пытался найти и послушать их музыку в сети, так сказать на трезвую голову... даже на их страничке в контакте и фэйсе всего по пару композиций и к моему огромному сожалению это совсем не тот материал который звучал на концерте Cry На концерте они исполняли что-то в стиле
психоделического блюза, стонера, по общему звучанию композиций напоминало ранний Пинк Флойд, только в более "тяжёлом" варианте. Гитарист на концерте параллельно играл на клавишах, но не на обычном синтезаторе, а на какой-то "машинке" квадратной (может какая-то винтажная) + у него ещё была примочка (вот опять не знаю как оно правильно называется) но по виду напоминало самодельный обогреватель (такая типа спираль или проволока намотана на цилиндр) эта шняга у него на полу стояла возле синтезатора и он время от времени приседал и двигал такой типа бегунок и эта примочка издавала протяжные звуки (типа песен китов) в целом мне напомнило Оксиджен Ж.М. Жаре, есть видео этого альбома и он тоже колдует над кучей каких-то примочек... ну даже если послушать аудио, там в начале альбома есть такие звуки протяжные, вот к ним прибавить гитарные рифы и барабаны.... не, тут токо на концерт нужно идти и кайфовать Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кому интересен стонер - Эдди - 18-09-2014 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS