Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Крах
Учу Правила
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 21-09-2014 16:40
(21-09-2014 11:30)begun писал(а): А разве я говорил, что японци звучат плохо? Нет, просто они звучат по другому. И тут уж дело вкуса. А ещё меня почему-то раздражают их иероглифы)))
Как меломан аудиофилу Вам скажу:- звучат по другому они на неяпонских аппаратах ИМХО.:-)
А вот то, что раздражает вид искусства, пусть и чужеродного, каким является письмо иероглифов, это тоже характеризует ...весьма.
Как-то у меня тоже был случай по оценке звучания японского-неяпонского. Приобрёл Queen/A Night At The Opera продукции Hollywood Rec. Звук чёткий, глубокий, насыщенный, но... не тот, не такой, какой я слышал лет за 10 до этого. Я просто выкинул тут же покупку и зарёкся покупать ещё что-нибудь Hollywoodское. Купил "японца" Master Series 93-94г.г.- прям ноль-в-ноль, аж до мурашек. А следующее японское переиздание 2001г уже разочаровало. Там действительно вроде как и нижних частот не хватает и по верхним "каша" появилась. Скорее всего это уже оригинальной мастер-ленте пришёл кирдык . Время неумолимо.:-(
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Крах - 21-09-2014 16:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|