Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 25-09-2014 12:00
В 1000-1 раз убедился, что живой звук это совсем не то, что запись.
Вчера с другом посетили концерт 2-х замечательных джазовых трио: Cosmic maurel Trio (Франция) и Omri Mor Trio (Израиль). Перед концертом как водится немного послушал и посмотрел работы ребят в ютюбе. Очень приятная музыка с восточными нотками от Omri Mor Trio сразу сделала ребят моими фаворитами вечера, поскольку Cosmicmaurel Trio исполняли что-то типа авангарда, фри джаза, в общем что-то не очень мелодичное и со сложной структурой.
Прийдя на концерт, я даже немного расстроился когда первыми на сцену вышли израильтяне (а и 1 киевлянин на барабанах), обычно хочется вкусняшку на конец приберечь Улыбка Но, други мои, какой-же кайф было слушать и смотреть на этих безбашенных французов Happy0065 Вот умом, где-то понимаю, что на самом деле есть небольшая темка, ну так в попсовом еквиваленте на куплет с припевом, но как эти черти её раскручивали, ну просто капец - минут на 10 и ты сидишь и мысленно повторяешь ну давайте ещё, ну порвите ещё каким-нить пассажем!! В общем это было по настоящему интересно и очень драйвово Happy0065Happy0158 Жаль, что в это непростое время, когда концертная деятельность свернулась почти до 0, на концерте было не много людей, а вот в Одессе говорят зал был битком...
Особый респект месье Морелю (пианисту и как я понял фронтмену Cosmic maurel Trio) за выход на сцену в "жовто-блакытний" кенгурушке и за Вива Юкрейн! Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Deadhead

Сообщения в этой теме
RE: Давно на живом концерте были? - Эдди - 25-09-2014 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS