Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-09-2014 13:53
(26-09-2014 13:44)doom писал(а): TAURUS68-Та, Борика просто ЖАБА задавила.Ты такой продвинутый чувак,а он торгует старым мотлохом....Ну и не выдержал,и подмахнул,а может быть дал Маху.Нет!!Всё же лучше бы он дал Маху 
Перефразирую . Если это кто нибудь покупает,значит-это кому то нужно . Поэтому пусть торгует себе тем ,что ему доступно,на барахолке Ц Рынка много чего можно найти интересного .
А вот пустозвонство не приемлю в принципе,тем более не мальчики в песочнице.
(26-09-2014 13:49)Gravy писал(а): TAURUS68,
Специально для Вас напишу:
если покупатель не дружит с головой и здравым смыслом - его кинут всегда и везде, и никакой eBay/Paypal Buyer Protection не спасет. Вплоть до того что будут просить оплату только Western Union. Я длительное время сидел на бывшем ебей-форуме и прекрасно знаю какого рода кидки практикуются. Люди и описание внимательно не читают, да и часто просто с английским не дружат, вплоть до незнания (и нежелания изучать) нюансов и правил работы ебея. Что говорить, если они даже не знают как открыть клейм и что там написать на английском.
Для адекватных же покупателей вышеупомянутая система - хорошая защита
Еще раз читаем внимательно то что я написал
Цитата:За более чем десять лет покупок на Ебей включая машины и катера,бывало всякое , но про возведение в абсолют не рассказывайте сказки,НЕТ ТАМ ТАКОГО.Да достаточно защищен там покупатель,чтобы меньше вопросов было,я действую через друга в Америке и покупаю все через него,проблем намного меньше стало,чем когда я брал на прямую в Украину. Мне рассказывать как делать покупки не надо,знаний языка мне хватает,сын свободно разговаривает на 4 языках. Я пишу про то что не надо идеализировать,ничего в ранг там не возведено,и преступность есть ВО ВСЕМ МИРЕ,так же как и КИДАЛОВО. Я и сегодня сделал покупки в Америке и очень тщательно отношусь к выбору,но это не дает 100 % гарантии. Под прошлый новый год накупил пластинок,доставки все по срокам были очень сильно сдвинуты,так вот претензии,после 45 дней у Вас практически никто рассматривать не будет.
(26-09-2014 13:49)Gravy писал(а): Я длительное время сидел на бывшем ебей-форуме и прекрасно знаю какого рода кидки практикуются.
Цитата:И не было НИ ОДНОГО прецедента, чтобы дело не закончилось сатисфакцией. Там правило "покупатель всегда прав" возведено в абсолют.
Не стыковок не видно  А Вы между прочим подписались под последней фразой,а потом своими словами ее опровергаете. 
(Отредактировал 26-09-2014 в 14:20 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - TAURUS68 - 26-09-2014 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|