Вообщем впечатление об Ваших вкусах в полне понятны. Не думаю что чем то отличаю
тся о среднестатистического мело-видео мелолана Украины.Если речь о обо мне в то в отличие от Вас фильмы предпочитаю только в в формате 7,1 крайнем случае DTS 5/1.(просто Вы не поняли на сколько лучше).При этом в основном фантастику.(не хочу казаться умнее чем есть на самом деле).На счет литературы ...на удивление тоже читаю и не детективы.(в любом варианте электронном или бумажном).Живопись предпочитаю по возможности смотреть в оригинале.Любимые художники ( из тех которых удалось посмотреть в натуре) это Шишкин его этюды,
Авазовский, Николай Ге.Правда на радиостанциях передачи не веду,но помогаю товарищу который ведет передачи о джазе на радиостанции "Радиотакт".По поводому музыки всеядный главный кретерий что бы нравилось абсолютнаая новая или интерпретация старых хитов (даже попсовых только настоящих достойных уважения).А музыка первой свежести или интересный кавер
как то меня не напрягает.На форуме вообщем есть несколько направлений одни хотят утвердится гонят плюсы и пытаются доказазать свою значимость (только кому ?)Есть очень скромные прекрасно разбирающихся в музыке.Один из них не так давно сделал сообщение (правда под другим по чему то ником я его подчерк узнал,но это его личное дело).Естественно есть технократы главное для большинства которых (не всех) зто звучание системы ищут грааль.А может он в нас?
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.