gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 02-10-2014 10:51
(02-10-2014 09:20)pleven писал(а): Dave Brubeck Quartet album 'JAZZ IMPRESSIONS OF EURASIA' (Columbia Records)1958
Не знаю любимый или нет, но этот альбом могу под настроение слушать много раз.И хотя многое в Брубеке абсолютно не воспринимаю в этом альбоме нет ни одной слабой вещи. хороший альбом, да.
у меня любимые брубековские проекты "Jazz Impressions Of Japan", "Time Further Out" и "Countdown—Time in Outer Space".
(02-10-2014 10:29)petr.solo1223 писал(а): Из белых очень хорош Бенни Уоллес в альбоме "Старые песни", и Боб Берг в "Другие стандарты". Ловано тоже полюбляю. ой, если сейчас начать перечислять хотя бы даже саксофонистов... этот увлекательный процесс может занять изрядно времени.
кстати о Бенни Уоллесе.
у него есть один альбом, который я могу пожалуй, назвать самым любимым: "Big Jim's Tango" (Enja), 1982 г.
и если уж говорить о БЕЛЫХ саксофонистах нашего времени, то для меня совершенно особняком стоит Ян Гарбарек. когда-то, когда я услышал его впервые, то сначала поморщился - что-то не понравилось, точно не смогу сказать что. потом "расслушал", но поначалу очень выборочно, многое просто не понимал. сейчас же я вряд ли смогу назвать альбом Гарбарека, который мне НЕ нравится... с творчеством этого музыканта у меня практически 100% внутреннее совпадение.
(Отредактировал 02-10-2014 в 11:01 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 02-10-2014 10:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|