Опрос: Голосуем за любимые cтудийные альбомы AC/DC !
1975 - High Voltage (Australia only)
1975 - T.N.T. (Australia only)
1976 - High Voltage (International)
1976 - Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 - Let There Be Rock
1978 - Powerage
1979 - Highway To Hell
1980 - Back In Black
1981 - For Those About to Rock We Salute You
1983 - Flick Of The Switch
1984 - '74 Jailbreak [EP]
1985 - Fly On The Wall
1986 - Who Made Who [Soundtrack]
1988 - Blow Up Your Video
1990 - The Razor's Edge
1995 - Ballbreaker
2000 - Stiff Upper Lip
2008 - Black Ice
2010 - Iron Man [Soundtrack]
Не голосую ни за один, не нравятся ДИ СИ и все такое...
[Показать результаты]

AC/DC - творчество !
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: AC/DC - творчество ! / 03-10-2014 09:43
Не знаю даже с чего начать. Для меня AC/DC - это больше чем группа, а практически образ жизни. Мне повезло услышать эту команду в те времена, когда творчество австралийцев было под запретом, а записи на кассетах и бобинах доставались с большим трудом. Первый услышанный альбом, это был, кажется "Blow up..." и все, как током ударило - это мое ! Прошли годы, музыкальные вкусы сместились в сторону "интеллектуального рока", но первая любовь осталась навсегда.
Любимый альбом - понятие довольно относительное, но чаще всего, наверное, слушаю "Highway to hell". Этот альбом разделил историю группы на две эпохи - с Боном Скоттом и после него. Жесточайший удар судьбы - потеря одного из самых харизматичных фронтменов рок музыки того времени поставил группу перед проблемой дальнейшего выживания и придал всей работе драматичный оттенок. На мой взгляд как раз этот альбом стал пиком творчества группы, а не "Back in Black" как принято считать. Именно присутствие Бона Скотта сыграло в этом решающую роль, при всем уважении к Брайану Джонсону считаю, что он так до конца не смог заменить Рональда Белфорда Скотта. Альбом стал классикой тяжелой музыки (язык не поворачивается назвать хард роком этот неповторимый утяжеленный буги-вуги). Представленный на пластинке материал чрезвычайно разнообразен и красив, каждый может для себя найти что-то особенное. Моя слабость - две последние вещи "Love Hunry Man" "Night Prowler", высший композиторский и исполнительский пилотаж ! Сожаление вызывает только одно - в самой высшей точке оборвалась карьера одного из интереснейших вокалистов рока, чей талант так и раскрылся до конца. Let There Be Rock.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , VAdios , SLAA , Karp

Сообщения в этой теме
RE: AC/DC - творчество ! - гурон - 03-10-2014 09:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS