Винильщикам - а как и с чего вы начинали?
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Винильщикам - а как и с чего вы начинали? / 03-10-2014 09:54
(22-10-2013 09:32) Дмитрий Медведев писал(а):  С ВЭФ Аккорд
Я тоже,как и Дмитрий начинал слушать такой же ВЭФ. До сих пор помню этот ламповый звук,который лился из динамиков,как кристально чистый,горный ручей. И пластинки - Марк Бернс,Утесов, Трошин,Рио Рита,Рябинушка,даже помню какие то индийские песни на языке хинди,так было написано на пятаке,как это сейчас говорят саунд-трек,к какому то фильму. Приятные воспоминания детстваHappy0144
Спустя долгие годы,после женитьбы появился Арктур-006,тогда это все покупалось,в комплекте с магнитофоном Ростов -105, АС - Амфитон и наушниками "ЭХО" ТДС-16. На сегодняшний день из всего этого остался Арктур,помогает рулоны с лентой на катушки сматывать. А винил слушаю на Technics SL-1210M3D.Happy0158
P.S.Да,вот вспомнил,саунд-трек был помоему из фильма "Господин Р",а может и "Д". А исполнитель,как бы ни Радж Капур,утверждать не буду.
P.P.S. Вспомнил еще,после ВЭФа,был еще "Лидер - 306" кажется,раскладывался из 2-х частей,громкий был чемоданчик,потом еще какая то вертуха типа Аккорда,только со встроенным динамиком,тоже досих пор у матушки на гардеробе пылючку собирает. Так ,что у меня тоже история не бедная.Улыбка
(Отредактировал 03-10-2014 в 10:01 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Винильщикам - а как и с чего вы начинали? - JLT_2011 - 03-10-2014 09:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS