The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: The Beatles / 06-10-2014 14:06
(06-10-2014 13:37)pleven писал(а): давайте не будем мешать немешаемое,кто ж спорит что *настоящая народная песня или индийская рага или серьезный джаз* это очень серьёзно тем более что классическая музыка вышла из народной.Но вопрос стоял о битлах,и здесь смешно сравнивать значимость естудей и например Моцарта. несмотря на прекрасную мелодику,Битлз(особенно начальный)-просто примитивен,но от этого он не стал хуже.Вот я и поставил рядом...
А вот это-"информативны", равноинформативна.,"равноинформативным"- так это просто чухня и словоблудие. для Вас, возможно, и "чухня", а для меня музыка - это в первую очередь ИНФОРМАЦИЯ... а потом уж рефлексия, и на третьем только месте - эмоция.
поэтому и впечатление от прослушанной музыки у меня в первую очередь именно информативное. и в коротеньком произведении информации и предмета для рефлексии может быть даже больше, чем в симфонии. хотя, конечно, всяко бывает...
и если из музыки при каждом прослушивании я могу извлекать для себя все новую и новую информацию - неважно, в самом ли музыкальном тексте и аранжировке это заключено или в разных интерпретациях - то я такую музыку считаю интересной и ценной.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - gene_d - 06-10-2014 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|