Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 09-10-2014 13:00
(09-10-2014 12:49)vasyakuk писал(а):  Не знаю, чем Вы в этой жизни занимаетесь, но для серьезных занятий отсутствует понимание ответственности. Если человек сказал "продаю", принял деньги, а потом оказалось , что нужно время, и довольно приличное, то самый простой вариант - вернуть деньги и извиниться...
Сути в Вашем посте нет никакой, но возможно, используя базовые принципы, есть шанс исправиться.
Принцип 1 - критикуя - предлагай.
Принцип 2 - предложение должно иметь: ожидаемый результат, сроки, ответственных за выполнение с распределением задач / действий и необходимые ресурсы.
Успехов
Принцип 2, г-н vasyakuk, это как раз то, что необходимо было применить после поста ГВ.
Если Вы, г-н vasyakuk, следите за форумом, то по принципу 1, я давал свои предложения в теме Кводрокота, в которой обсуждался случай с Эдгаром.

(09-10-2014 12:55)doom писал(а):  Etranger -Я ещё раз убедился в твоей глупости,беспринципности и полного отсутствия каких либо понятий о порядочности ЧЕСТИ.Типичнейший приспособленец!!CryCry
да, я не святой...
еще раз удачи, г-н doomParty0012
(Отредактировал 09-10-2014 в 13:08 Etranger.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Etranger - 09-10-2014 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS